Игра

А давай поиграем в игру?
Выбирай себе лучшие роли.
Можешь выбрать образ врача,
Если хочешь,  учителя в школе.
Раздевайся под Музыку Слез,
Если хочешь,  под звуки природы,
Я тебе зачитаю стихи,
Или лучшие строки из оды.
Помолись же прошу перед сном,
А не то задушу как Отелло,
А потом я убью и себя,
Упаду на холодное тело.
Так давай поиграем в игру?
Назовем ее Вечной Любовью,
Задушу как Отелло тебя,
А затем упаду к изголовью.


Рецензии