Красная шапочка

Давай попробуем новые роли,
Сегодня ты будь серым волком,
Я красной шапочкой в твоей неволе
Мы проведем это время с толком.
Ты будешь рвать на мне красный плащик,
Я не дойду к бабушке по тропинке,
Ну, а потом по частям меня в ящик
И пирожки протухли в корзинке
Я наплевала на бабушку, маму.
Нет мне ценнее волчьей неволи
Я буду смотреть, чтоб ты не попал в волчью яму
И чтобы не было голода, боли.
Ну а один раз придешь голодный,
Скушай меня с милой улыбкой,
Твой поступок он-то природный
Спать с серым волком было ошибкой


Рецензии