Невесте

Ночь уступает рассвету кротко,
В душе исчезают почти все слова...
Ты вчера заснула простой девчонкой,
А сейчас ты - невеста, почти жена.

Оживает сказка забытого детства:
Вот принц твой мчится на белом коне.
Он спасает из замка свою принцессу.
Принцессу в прекрасной белой фате...

Ты знаешь, ведь чудо вот-вот случится,
Осталась каких-то пара часов.
И принц на коне к тебе уже мчится.
И скоро откроет дверной засов...

Скоро, скоро, дорогая сестренка,
Отведет он тебя во дворец чудес.
И ты, в одеяньи из белого шелка,
Будешь прекраснее всех принцесс.

В этом городе, в осени цвете,
Где ты жила когда-то мечтой.
Ты станешь счастливее всех на планете.
Скоро ты станешь его женой.


Рецензии