сумбур

кто я? подруга мертвого поэта
по фамилии Брик?
или бывшая жена архитектора -
актриса, закончившая ВГИК?

почему никто не сообщил,
что навеки закончилось лето?
мы состоим в глупых пабликах вконтакте
и группах -
читаем всё тех же мертвых поэтов.

мы отмечаем дни рождения
в дешевых кафе,
вместо того, чтобы с любимыми гулять по городу,
и, сваливая все на погоду,
объясняем:
"любимые, ведь на улице холодно".

мои глупые рифмовки
невмоготу читать ни тебе, ни людям,
а в тебе всего лишь две гласных
и две согласных.
спасибо хочу сказать за дружбу...
твоей и моей - нашим судьбам!


Рецензии