Belkovski 2

И розы, которые нюхал,
и колесо, и тормоза,
это,- выпятив брюхо,
Белковский сказал,-

и даже, помилуй, Иисуса Христа -
придумал какой-то еврей.
Шёл бы домой, если устал,
ой-вэй!..

Сидит, на кресло возлез...
Ну вот разве что - крест.



Заставка из И-нета.


Рецензии