он

этот парень ничем не отличался,
по своей судьбе,бешено он мчался.
страх потерян,неведомо разочарование
исчезло даже,к любимой понимание.
как ветер,менялся в мыслях он
выстрелом,вершится тот закон,
который создал сам.
любую ложь,читал он по губам.
не верит даже и себе,
достойных нет в его борьбе.
сигарету курит,терпит боль,
мученья бьют,забыт пароль.
день,неделя,год.
мгла в глазах,закончен кислород.
не смог определиться...
кому молиться,не сможет больше он влюбиться.
этот парень ею восхищался,
себя любил,кому он преклонялся?
и он не смог,сто шагов назад.
не нарекли,нет ему наград.


Рецензии