По статистике

По статистике семьдесят процентов людей влюблены.
Семьдесят. Но не ты.
Сорок четыре процента мужчин мечтают о создании семьи.
 Ах, какое горе, ты между тех пятидесяти шести.
Чертова статистика. По больному бьет.
И кто-то по статистике сейчас с ума сойдет.


Рецензии