Твоё одиночество

Друзья, аудио стих можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Тараскин Михаил - Сайт художника - Работа "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..."

http://mcking.arts.in.ua/gallery/w/179014/

Перекрёсток, ночь,
Январь.
Завывания злого ветра.
Ухмыляется фонарь,
Пятаком неровным света.
Каждый день одно и тоже,
Словно ты идёшь по кругу.
Ты одна, совсем одна.
Ни подружек нет,
Ни друга.
Ты спешишь совсем одна,
Только тень твоя подружка…
Всё равно, что вновь зима
И безрадостное утро.
Всё равно, что на постели,
Лишь одна твоя…
Подушка.

Спасибо!
Поезд Анапа – Москва. 28.07.2013 года.


Рецензии
Виктор!Спасибо за стих...Немного веет грусть,но пусть не будет в жизни вь.г и холода...Желаю счастья и любви!

Татьяна Веретельник   05.08.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.