Мы прощаем, когда обретаем любовь!!!

 
МЫ ПРОЩАЕМ, КОГДА ОБРЕТАЕМ ЛЮБОВЬ!!!


 
Мы прощаем, когда обретаем любовь!
А злимся, когда отпускаем без слов!
Тоскуя, в дали, мы поняли одно!
Разлука коварна, немое кино!

Дыхания правды дыхание тел!
Мы жаждали счастья так каждый хотел!
Отдались блаженству и наша любовь!
Ведёт к совершенству толкая из слов!

Любите, любите слова говорит!
В блаженстве горите любовь победит!
Не верьте коварству и зная всегда!
Вам счастье заходит, любовь на года!

Разлука ушла мы рукой помахали!
Проснулись сердцами и слово сказали!
Люблю – это слово и нежно обняв!
Веду дорогую блаженство приняв!

До Рая наш путь где в кущах отдохнём!
С любимой в блаженстве, ведь Рай – это дом!
Господь нас обнимет и сильно прижмёт!
Счастливые дети на ушко шепнёт!

                HERR LWOW!!!


Рецензии