Счастье

Не найдется стольких слов,
Чтоб описать мою любовь,
Я подарю тебе кольцо,
Ты маму назовешь свекровь,
Я прошепчу тебе слова,
О том, что я люблю тебя,
И ты мне скажешь "Да, согласна!"
Поцеловав тебя, прекрасно,
Я заберу тебя с собой,
Туда где чайки и прибой,
Мы будем вместе навсегда,
Пускай метели будут, гром,
Я защищу тебя всегда,
Ведь я с тобою, рядом.


Рецензии