По следам поэтов. Томонори. В сумерках летних

КИНО- ТОМОНОРИ
В сумерках  летних  незрячий  мотылёк,
Сгорает в пламени
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  в пламени  сгорает   мотылёк,
И,  как свеча к рассвету догорает
Моя  душа,  как малый   стебелёк
В  твоей  любви  от страсти  запылает


Рецензии