Мода

               Мода

Я большая, мне три года,
Страсть люблю нарядное!
Так капризна эта мода,
Мода беспощадная!

Платья старые у Веры
Мерю я с охотою,
Все пролезла  шифоньеры,
На износ работаю!

Я взяла у мамы платья,
Мама мне - Ты, что шалишь?
Ладно, завтра примерять я
Буду, подрасту глядишь!

Я девчонка, хоть куда,
Платьев мало, - вот беда!

               ФИМ


Рецензии