Так больно...

Так больно, будто сотни острых спиц
Меня проткнули насквозь до предела.
Как - будто в стае лёгкокрылых птиц
Я потерялась и не долетела.

Как - будто вывернули сердце и теперь
Его осталось выбросить на свалку.
Я так боялась боли и потерь,
Но вышло так… Теперь уже не жалко…

Не предал ты, а просто разлюбил.
Я виновата. В жизни так бывает.
Мой мир вдруг пошатнулся и застыл
И мотыльков вмиг разлетелась стая.

Тоска бурлит и лавой душу жжёт…
Прости, но другом я теперь уже не стану
Кто искренне любил, меня поймёт,
Садизм терзать души сквозную рану.

И время не излечит, не спасёт,
От мук и от отчаянной потери.
Теперь другая твою нежность пьёт,
А я теперь не чувствую, не верю.

Так больно, словно в жилах трупный яд,
И сердце выплюнуть, как горькую таблетку.
Мой мир истерзан, вывернут, распят,
Осталось вырваться и улететь из клетки.


Рецензии
Мощно и образно! Впечатляет!

С уважением и теплом.

Тахир Султанов   05.03.2019 12:52     Заявить о нарушении
так сложилось, что негативные эмоции меня больше вдохновляют...

Иринэсса Сибирская   10.03.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.