Сфинкс

Неправда, что в душе услада!
Неправда, что в мозгах покой!
Ладони мокрые от яда
Сомненья, просто разговор.

Не верю в искренность признаний!
Не верю в дружеский раздор!
В разрезе «я тебя люблю» мол,
Конечно, просто разговор.

Любимым крылья отрываем
И умерщвляем на холсте,
А раны все не заживают,
А жизнь совсем в другом окне.

Как просто быть непревзойденным,
Играть, ведь это просто вздор!
Случайный скальпель в опьяненный
Обычный просто разговор.


Рецензии