По следам поэтов. Волошин. Кто видит сны

ВОЛОШИН
Кто видит сны и помнит имена
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто видит сны и помнит   имена,
И   в этих  снах  его тревожат страсти,
И если светит  до сих пор  луна,
Любой  любовник  будет ей  подвластен.
Он  имена  всё  будет вспоминать
Его  любовь была не увлеченьем,
И он захочет молодым вновь стать
Чтобы  отдаться снова наслажденью.
В своей  любви он   радостью пленён
По  вечерам  он зажигает  свечи
И наслаждаясь  чувственным огнём,
Он  вспоминает  имена в тот вечер.


Рецензии