Мой друг, возможно всё...

Мой друг, возможно всё.
Ты не печалься.
Просеивай свои воспоминанья
Сквозь сито неоконченных баталий.
Возможно всё...

Страшнее, если вспомнить
однажды будет нечего...
Поверь...


Рецензии