Что же из этого следует?

Ты стих прочтёшь,приятель мой,
Когда меня уже не станет,
Глаза не оросишь слезой,
Минуту не замрёшь в молчании

А над могилою моей,
Не прогремит салют прощальный,
Не назовут в честь корабель,
Звезду в галактике туманной

И имя древнее моё,
С лица Земли исчезнет вскоре,
Но будет чайка над волной
И так же биться в берег море

И ты поймёшь тогда слова,
Что следуют из этого
Жизнь на планете рождена
Из случая нелепого!




С Днём рожденья,Лара дорогая!
Мы желаем Вам здоровых лет.
Пусть дорога жизни и петляет,
Главное не сбросила б в кювет.
"В голубых глазах поэта"музой,
Вы остались раз и навсегда
Счастья,радость вечному союзу,
Ну а годы,- просто ерунда!
Что до них,то только лишь с годами,
Начинаешь понимать и жить
Наслаждайтесь-это Ваше право,
Самой быть любимой и любить!

    Фаина,Толя


Рецензии
Наверно, это шутка,
Как отклик, на жару.
Откуда эта "утка"?
Держи, не то помру!
Нам на двоих осталось
Чуть меньше века лет.
Так что долой усталость,
И будь здоров, Поэт!
Давид

Давид Шмелькин   31.07.2013 19:44     Заявить о нарушении
Шутить бы рад,
Но жизнь такая штука,
Что с ней в сравнении и ад
Прогулка,а не мука!

Ти Джи   31.07.2013 20:53   Заявить о нарушении