Приват с подругой

Ты где-то там в глубине инернета,
Ты любишь кого-то наверно как я.
Страдаешь, боишься, печалишься где-то.
Не бойся сгореть так безумно любя.

А я изнываю от этих эмоций,
Но жаль рассказать не могу никому.
И в интернете нет такой опции,
Что б молча отдать эти чувства ему.

Подружка, поверь, нет не трудно влюбиться,
Сложнее сказать как он дорог тебе,
Сложней перейти этой тайны границу.
Останусь покорной, отдавшись судьбе.


Рецензии