Я смелая, в крови лисьи повадки

Я смелая, в крови лисьи повадки,
За меня бьются небо и земля.
Я не боюсь испачкать свои лапы,
Когда к броску готовиться змея.

И мне не нужно одевать наряды,
На мне как плащ, оправа льстивых фраз,
Толпе по нраву есть и будут бриллианты,
А я необработанный алмаз.

Я сильная. А вы спуститесь с неба,
Мне каждый говорит, что он хозяин.
Перевожу, никем не дорожу,
И никому любовь не предлагаю.


Рецензии