Фотография

мы научились навсегда хранить улыбки,
себя, знакомых и других.
без смеха, просто для картинки,
застыв как статуя на миг.
мы стали укреплять свою же память,
листая вновь уже десятки,
в глазах играет сладко пламя,
в душе остались отпечатки..
мы просто стали делать фото,
любой, абстрактной, пусть, картины,
чтобы потом, когда придет к нам кто-то,
им показать момент счастливый.


Рецензии