то ты всё дальше

мне не нужны мы, как как будто чужие люди,
из вежливости желающие друг другу спокойной ночи.
у меня таких среди прочих -
внушительный список. и если больше не любишь,
просто скажи. если любишь, но просто не в этом моменте -
тоже скажи мне об этом.
я помню, что было летом.
но сезоны сменяют друг друга. я верю одной примете:
если даже во сне не подходишь, то ты всё дальше.
0:53 17.04.13


Рецензии