Как бы я хотел...

                Я б хотел заплыть
                На песчаный пляж
                Одному побыть
                Посмотреть пейзаж.
               
                Ветерок шальной
                Память освежит
                Мальчик азарной
                В мыслях пробежит.

                Вспомню старый дом
                Дворик не большой
                Разбегусь потом
                В море головой.

                Ты подбрось меня
                К небесам волна
                Душу теребя
                Подними со дна.

                Я забуду всё
                И печаль,и грусть
                Одного боюсь,
                Что опять вернусь.

                В этот страшный мир
                Полный лжи и зла
                Мальчик азарной
                Не пускай меня.
                Как бы я хотел...
                1992г.


Рецензии
В мире больше доброты.

Волшебное Зеркало   25.11.2013 15:39     Заявить о нарушении
Не спорю, просто я наверно вижу нечто больше.

Игорь Левонович Абрамов   25.11.2013 16:31   Заявить о нарушении