Август, жара, духота

Август,жара,духота.
Красное,чёрное,белое
Что же из этого следует?
К морю скорей,где вода,
Тут и не надо быть гением!

А средь зелёной травы,
Вдруг желтизна появляется,
Лето на осень склоняется,
Это ведь всё от жары!

Ну,а сегодня,с утра,
Дождик унылый накрапывал
Рада ему детвора,
Гонит по луже кораблики!

Август,жара,духота
Выскажу я своё мнение:
-Лето проходит,друзья,
И за плохим,как всегда,
Что-то хорошее следует!


Рецензии