Жизнь моя путь от дома до вечера...

Жизнь моя – путь от дома до вечера.
Поленились закрыть в небо форточку.
Тротуары под снегом так вычурны.
Я сижу с голубями на корточках.
Мне до сказки бы вычеркнуть лишнее,
А до смерти два дела не сделанных.
Ритмы сердца, еще слишком слышные,
Растворяются белыми стенами.
Я гуляю по выпившей улице
Слишком трезвый и слишком напуганный.
Зимней ночью деревья сутулятся
От бессмысленной уличной ругани.


Рецензии