За мной придут? Кому я нужен?!

За мной придут…
Е.Жумагулов

За мной придут? Кому я нужен?!
Я сам уйду, закрою дверь.
Не грянет гром, не в марте стужа,
Не переедет в Лондон Тверь.
Я сам уйду. Того не зная,
Оглохнет сердце у меня,
А муза дикая, босая
Не пригласит на променад.
Я сам уйду. Когда дойду я,
В глаза таращиться Ему
Я буду… ждать… А ветер дует…
За мной придут? Кому я ну…


Рецензии