Есть я и ты... 31. 07. 2013

Твоя слеза рождала снова боль,
Но сжалился, наверное, Всевышний -
Я полюбил тебя, моя Асоль.
Есть я и ты, и даже алый парус лишний.

Припев:
Я полюбил тебя, я полюбил тебя
И вот на нас двоих теперь одна судьба.
Алый парус цвета рассвета,
А рассвет так похож на кровь.
Я нашел тебя на краю света.
Того стоит мечта и любовь.
Мечта и любовь!

А я плыву навстречу небесам,
Живущим в городке твоем, родная.
Ведь счастье так к лицу твоим глазам...
Вся жизнь моя, с тобой до встречи, запятая.

В моей душе предчувствие любви,
В моей крови рождается надежда.
Моя Асоль, зови меня, зови...
Пусть будет маяком мне белая одежда.


Рецензии