Она и море -песня-муж-

* Обращайтесь.

Она рисует зонтом на песке
и для себя напевает.
Она не знала о море совсем -
оно какое бывает.
Она вчерашний запомнила штиль
и по утру как штормило.
Она рисует меня на песке
и улыбается мило.

Припев:
Давно мне надо бы
ей позвонить.
Но - не звоню
в результате.
Она и море!..
Небесный сюжет.
И - я могу быть
некстати...
(можно 2 раза)

Её глаза прикрывают очки,
хиты в её телефоне.
И нереально она хороша
на этом выгодном фоне.
Она - которая счастье мне даст,
а может и опечалить.
И я на лодке, любуясь, плыву,
плыву - не смея причалить.

Припев.

Она подставила ветру лицо,
и для себя напевает.
Откуда знать ей:
как море совсем -
любовь бескрайней бывает...
Она вчерашний запомнила штиль
и по утру как штормило.
Она и море!..
Мне это собой
всё остальное затмило...

Припев.

Июль 2013


Рецензии