Любимая песня Бротигана

http://www.youtube.com/watch?v=1plvBR02wDs

–––––––––––––––––––––––––––––––––––
      «По утрам мы с Каденс пили растворимый кофе с ароматом «мокко». Спорили об экономических трудностях фермеров. Чтобы скрасить «ужасы деревенской жизни», Каденс предусмотрительно привезла с собой пластинки, и среди них — новый альбом Джони Митчелл «Court and Spark». «Кантри-энд-вестерн» при ней мы не ставили. Только иногда отец заводил «Jolene» Долли Партон, чей тягучий, гнусавый голос он мог слушать без конца.
      — Да уж, твой отец любил эту песню».

Ианте Бротиган. «Смерть не заразна».


Рецензии