Недосказанность лучше, чем сытость...

Недосказанность лучше, чем сытость,
Легкость слез,  – чем истерика смеха.
И жара попротивней, чем сырость,
И уйти посложней, чем уехать.
Я уеду. А кто остановит?
Да и надо ли ехать обратно?
Новый город всегда просто новый.
Чемодан буду нехотя брать, но…
… Недосказанность лучше, чем сытость,
Не люблю я истерику смеха.
Мне приятней осенняя сырость.
И ушел бы, но надо уехать…


Рецензии