Ноябрь в календаре, а снега чехарда...

Ноябрь в календаре, а снега чехарда
Ночное небо слепит рафинадом.
Оделась бы теплей, и мы с тобой тогда б
Белесой ночью унеслись… Не надо
Грустить и вчитывать себя в стихи,
Бродить по книгам в переулках литер…
А тучи снежные по-старчески тихи,
И Северодонецк похож на Питер.


Рецензии