Банальная картина

Ты больше не скучаешь без меня,
Не просишь приходить к себе ночами
И не желаешь утра или дня,
Скрываешь грусти, беды и печали.

Не слышу больше музыки твоей,
Не чувствую заботы и вниманья.
Порою страшно от твоих идей,
Меж нами пропасть из непониманья.

Предупреждала, только не себя,
Всё обернулось просто грустной сказкой,
Которая жила всего два дня,
Но кончен бал и сорваны все маски.

Подруга-грусть, и ты опять со мной!
Разбились в прах и шарм, и обаянье.
Вновь одиночество стучится на постой,
И долгим будет наше с ним свидание.

Утерян титул  и потерян интерес,
Такая вот банальная картина.
И этот мир, как многие, исчез.
И нет меня…Прости. Прощай. Ирина.


Рецензии
Всё-таки душа - хреновый советчик в вопросах любви...

Павел Бу   02.08.2013 19:20     Заявить о нарушении
а кто не хреновый?

Иринэсса Сибирская   03.08.2013 07:09   Заявить о нарушении
В первую очередь, здравый смысл...

Павел Бу   03.08.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.