Перестали думать о людях

Перестали думать о людях.
"Русский по жизни крестьянин"
Курорты находят в буднях.
А ты всё давись костями.

Слушай сладкую речь по ТВ,
Ропщи на судьбинушку горькую.
Устрой много митингов в голове,
А потом все замой уборкой.

Не думали о людях никогда.
Только был царь и монархия.
Всё смыла красная вода…
    Теперь президент.
              Федерация.

А ты так и есть крестьянин,
Всем тяготам жизни послушный.
В выходной ты обычно пьяный,
А по будням несчастный, тщедушный.


Рецензии