Распятие

Я распят на рогах желтоокого месяца
Из ладоней торчит серебра острый зуб
Но однажды, поближе к вечеру
Я к тебе, обещаю, вернуться
В лужах звезды украдкой блеснут
Ветер настежь отроет оконное веко
И соленые капли прольет
Аккуратно сморкаясь лето
По ручьям поплывет кораблей эскадра
Мамы звонко созовут капитанов на пир
Я тебя угощу шоколадом
Dove, молочный. Ну как обычно
А на утро запахнет росой
Серебро из ладоней заполнит карманы
Я тебе улыбнусь через боль
Как на площади у фонтана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.