Не полезу за словом я в задний карман...

Не полезу за словом я в задний карман,
Ни в бутылку, ни на рожон не полезу.
Посмотрю на тебя, ты сегодня шарман!
Комплименты ведь тоже немного полезны.

Не полезу в карман ни к друзьям, ни к врагам.
Не полезу плевать на других с колокольни.
Не полезу я ставить соседу рога…
Я полезу на дерево, будто бы школьник.


Рецензии