Тебе...

Задремала листва,
Только шепчет на ушко ей ветер,
Как роса по утру окунется в объятья травы;

Босиком по траве пробежится туман синевы
И осядет легко,
Умывая, зеленые стебли;

В полудреме еще,
Поднимает ресницы заря,
Сладким взором своим, освещая
Уютную тишь,

Ты под музыку сна,
В это время, конечно же, спишь,
Поцелуев моих, допивая
Бокалы до дна;

По щетине густой,
Мои пальцы, подобно волне,
Захлестнули собой твое тело, одна за одной,

Неизбежный поток.
Каждой клеткой касаюсь живой,
И еще, как ты любишь, пускаю
Пробег по спине…

По косой на ветру,
Застучали забавно в окно,  капли нового дня,
Прочитай по глазам
Мои мысли,

Зашуршала листва,
Мои локоны сверху нависли,
Я тебе улыбнусь,
И пускай не мешают слова…
31.07.13


Рецензии