Она придет

Она придет когда устанешь ждать,
Искать и верить что она случится.
Чужим теплом устанешь греть кровать,
И вглядываться в их пустые лица...

Она придет совсем не как в кино,
Без тех высокопарных выражений,
Без клятв, без криков в темное окно,
Она придет плевав на чьи-то мненья.

Она придет девченкой со двора,
Или прохожей жарким днем июля.
Иль с той с которой в баре вы вчера
Болели за команду из Ливерпуля.


Рецензии