Люби... пока ты есть... 12 аф

Вместо эпиграфа: Любовь – дитя союза Широты Души и Долготы Ума.
(Собственно, это и есть координаты человека, замышленного природой.)

Если от любви до ненависти один шаг, то от ненависти до любви не дошагаешь.
В отличие от ненависти,  Любовь растёт значительно медленнее.
Ненависть умирает по мере сближения дуэлянтов.
Любовь нас молодит, а старит… брак  её.
Высшая награда за Любовь – Верность.
Любовь прошла, а ты и не заметил.
У Любви нет ни пола, ни потолка.
Мудрея, Любовь утончается.
Бес Любви - ненависть.
Люби!

п/с... Если любишь - Живёшь, без любви - проживаешь.


Рецензии
У Любви есть ритм, но нет алгоритма.

Краснов Виталий Борисович   31.07.2013 22:56     Заявить о нарушении
С высшей математикой я не в ладах.
Но, с Вашей мыслью я целиком и полностью согласна!
Пока Мы есть, способно сердце боль и радость ощущать!
Поболе радости желаю - Луны Любовь.

Татиана Лунная   01.08.2013 00:55   Заявить о нарушении