Пожалуйста... устала говорить

Пожалуйста… устала говорить,
Рыдать и плакать,
Каждый раз смеяться,
Ломаться, склеиваться и с собой сражаться…
Мне хочется свободной снова быть,

Шальное небо лицезреть ночами
И всё шутить, что если бы основы мирозданья
Вдруг пошатнулись и свалились на людей,
То ты б их силой удержал своей.
03 мая 2013-ого года


Рецензии