О жрице

Предчувствия - сильнее, чем реальность,
сказала дама, чуточку жеманясь,
вильнула бедрами и обнажила  грудь -
с такою женщиной попробуй-ка заснуть...
Земными ласками покроет  она   тело,
в постели румбу спляшет  оголтело,
радость доставит, чувства обострит,
но  неудачу в ложе  не простит!
О, эта дама - чудо дама! Жрица!
Лишь по ночам покой с такою  будет  сниться!
Но, если муж вернется -  быть беде...
предчувствия с реальностью  - в узде!
А, если есть - предчувствие, бегите....
и ноги, руки поскорее  уносите!


(писалось на конкурс):))


Рецензии
Муж вернулся? :))

Андрей Кац Доктор   25.09.2013 13:47     Заявить о нарушении
а куда ему деваться? конечно, вернулся!

Ирина Исаенко   25.09.2013 13:52   Заявить о нарушении