XV. Булат

Нешпагоость бездушных прерий,
То вычердымчит капли льна.
Струна зеркал досщатых тлений.
Южан чумная красота.

За что
окно под сводом шахмат?
За что
крестилище врагов?
Из едкой жилисти Булат мой
Мне так приятен,
им суров.

Пусть прахом гибнут их проклятья
И остриё рождает течь.
Я перед ним,
завившись в платья,
Готова девственностью лечь.


Рецензии