II. Дама Пик

«И семя жидкости прольёт...»
“Вас возбуждает, да, картина?”
Лишь стыд мой сжатый между ног
Агонизирует: “Красиво!”

Она вливается как мёд
И смотрит нагло, но плаксиво.
Её структура – хрупкий лёд;
Соски и плечи – это сила!

Пустой просвет меж бёдер лёг,
И нить трусов свисит игриво.
Я вместе с ней бы изнемог,
Прости, любимый мой мужчина!

Цветы и храмы тальных дуг,
Нить нотно
путевводная в владенья...
К ним бы прижаться краем губ,
И влагу пить её творенья...

Ах, сколько мерзости, и слизь
Сочится с рук черня бумагу.
Я не прошу, остановись:
“Будь сдержаннее к Магу!”


Рецензии