Закрой глаза

;Закрой глаза. Ведь этого так мало.
Но только это все, что можем мы сейчас.
Нам этого так долго не хватало -
Каких-то двух секунд закрытых глаз.

Представь, что друг о друге мы не знаем
Того, что нам уже пришлось узнать.
Представь, все, что когда-то представляли
Позволено теперь нам ощущать.

Представь, что в мире холода и света
Легко нам словно мы здесь родились.
И никого кроме двоих здесь нету.
И только мы - в обьятиях сплелись.

Представь ты, все, что так давно мешало,
Все что назад тянуло и звало.
Оно ведь даже не существовало,
А не внезапно в прошлое ушло.

Открой глаза - так никогда не будет.
Мы, к сожаленью, слуги наших сил.
Мы, к сожаленью, слуги наших судеб.
А мир... Ведь мы не властвуем над ним.


Рецензии