XIX. С запахом свежемороженого молока

Смотрите лица-лицемеры,
ничего хорошего:
Лишь тени крошева
меня ведут.
Вам нарисую Солнце
Я,
Но Вас взжеланья предадут.

Моя Вселенная не мною прошена,
Но только брошена
на скотский суд!
И рядом с солнцем будет
дерево!
Но злые взоры
всё взожгут!

Их пламя умертвит материю.
А не теперь ли я вернее рыб?
Паучьей кистью начертаю для
Себя одной кошмарный крик.

Пусть расползутся на четыре стороны
Живые вороны
с хвостом кота.
Их путь, отныне
и увы
пропитан порохом
Свежевзмороженого молока.


Рецензии