Доверие

Очень сложно простить, после обмана
Совсем неизвестно, где живет правда?!
Словно в хмели, в чарах тумана
А потом говорят, это вовсе неправда

Тебе говорят: « изменять не хотела
Очень уж долго, тебя я терпела!»
Нет. Не спала, морально и больно
В этом поверьте, мало святого!

А есть ли любовь?, она существует?!
Говорят, что привычка, мненье бытует…
Зачем же копаться ей, в прошлом говне?!
Значит что-то осталось!, там, в стороне.

Зачем фотокарточки где-то хранятся?
Неужели нельзя с прошлым расстаться?
Нет, не поверю, сам смог зачеркнуть
Взял себя в руки, и все смог повернуть.

И что же теперь, здесь остается?
Поверь, что правда, снова вернется!
Возможно вернется, но память жива
Доверие хрупкое, словно трава…
31.07.13.


Рецензии