Я тебя не люблю

                Я тебя не люблю,
                Но не знаю зачем?
                Позвоню иногда,
                И услышав твой голос.
                То цепочку с волненьем,
                В руках тереблю.
                То кручу на висках
                Чёрствый волос.
                И забьётся в груди,
                Словно птичка в окне
                Сердце глупое,
                Что ему скажешь?
                Я тебя не люблю,
                Даже знаю, что мне.
                Полюбить ты себя,
                Не прикажешь.
                Ночью мучают сны,
                И прищур твоих глаз.
                Наяву я отчётливо вижу,
                Что с приходом всегда
                Нелюбимой весны.
                Я от злости себя ненавижу.

                г. Ялта.06.05.1976г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии