Памяти...

Скажи хоть слово, не молчи.
Открой глаза и пусть лучи
Далеких звезд иных миров
Вплетутся нитями в покров.

Осветят памяти углы
И возродят тебя из мглы,
Пусть на мгновенье, пусть на час,
Но будешь снова среди нас.

Как будто не было конца,
Улыбка милого лица
И искры серых глаз твоих
Осветят нам  счастливый миг.

Скажи хоть слово, не молчи,
Хоть на мгновенье облегчи
Разлуку, горе и печаль,
Снимая с памяти вуаль.


Рецензии
К сожалению... не заговорят. Только память...

Гладнева Ольга Антоновна   04.08.2013 20:01     Заявить о нарушении
Вы правы, Ольга...
С уважением,

Николай Шапарев   05.08.2013 13:09   Заявить о нарушении