О нас!

Ты как воздух,ты можешь летать,
Твое сердце-клетка для ветра.
Ты закована здесь-мечтать.
Мне тебя не спасти от этого.

Шум деревьев-твое дыханье.
Звон ручьев-любимая песня.
Может,жизнь для тебя-страдание,
Может,справиться сможем вместе.

Ты сгоришь,как бабочка в пламени.
В жерле этой ревущей жизни.
Одиночество-не наказание,
Когда слезы безжалостно брызнут.

Я бы вынес тебя на руках,
Я б не дал разбиться о суть.
Ты живи,пусть даже в мечтах!
Жаль тебя уберечь не смогу.


Рецензии