Сказка на ночь

Как хорошо с тобою мне -
От губ твоих пьянею без вина.
Мы таем в ослепляющем огне...
Любовь и ты - моя страна.
Неистовство горящих тел
Со временем уйдёт в нирвану...
Забудь о фразе "есть предел",
Не вспомню больше я сутану.
И любовь по венам, как ток!
Ты и я! Остальное - маски!

Только я опять одинок,
Вновь читая себе сказку...


Рецензии