***

да, будет ветер - рваные провода,
да, будет вечность, вечность, где я одна,
будет молчание, будут обрывки фраз
а на полу - осколки разбитых ваз.
так всё привычно, да, я уже не кричу.
хочется всем рассказать, да, но я промолчу.
хочется вниз со скалы - тормозит лишь страх.
да, я любила...сможет она прям так?
так, чтоб дыхание было второстепенным,
говорит ли с тобою одновременно?
любит ли так, что готова в окна?

любит, как я, окончательно, бесповоротно?


Рецензии
Спасибо вам за эти стихи. Они прекрасны.
P.S. Это я. Может вспомните. Из "чая..".

Лилия Авелия   06.08.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо...)

Алиша Нормальная   06.08.2013 22:28   Заявить о нарушении