Новый день

Что-то  стала поправляться,
Обрастаю я  жирком.
Надо спортом бы  заняться,
А я все  твержу;- ''Потом''.
Ну совсем  лень обуяла,
Лишний раз шагнуть уж лень.
-Все, -  сегодня  я  сказала,-
-Завтра  будет  новый день.
Чтоб убрать с  боков все  складки,
Прогоню подальше  лень,
Начинать буду  с зарядки
По утрам я каждый  день.
Сладость  надо бы  урезать,
Больно сладкий рацион.
К холодильнику не  бегать
Вечерами,  как  шпион.
А на  утро лишь проснулась,
И до компа  прямиком.
Что  девчата  там готовят?
Посмотрю одним глазком.
Ну а  там  меню такое!
Вряд-ли  похудеешь.
Запах!  Чувствую нутром я,
Просто обалдеешь!
Отбивные,  заливное ,
Запеканка и компот,
А еще  блины  с  икрою,
Ко  всему яйцо -пашот.
От такого  аромата
Мозги  стали набекрень.
Вы,  девчата,  виноваты,
Что пропал мой  новый день!


Рецензии